L’Estate è un in…canto a San Venanzo: ecco il programma della festa

L’Estate è un in…canto a San Venanzo: ecco il programma della festa

Manca un solo giorno alla partenza della 7° edizione di “In…Canto d’Estate”! La manifestazione della Pro Loco di San Venanzo che dal 10 al 13 Luglio vi intratterrà con la buona musica, ma anche il buon mangiare e l’ambiente fresco della bassa montagna. Il meglio della tradizione sanvenanzese a pochi passi da Marsciano, dove potrete gustare le prelibatezze culinarie e godere del clima confortevole. Uno dei punti di forza e di maggior interesse…è il ritorno della bistecca a taglio libero!
Sul palco di “Villa Faina” si esibiranno artisti e gruppi di diversa estrazione canora: compito dei talentuosi ospiti sarà quello di intrattenere la tanta gente che, come ad ogni edizione, va a gustarsi questa festa che sta entrando, di diritto, tra gli appuntamenti fissi ed immancabili dell’Estate umbra e che punta fortissimo sulle eccellenze enogastronomiche del territorio.  Trofie alla Sella di San Venanzo, Tortellini al Tartufo Nero del Monte Peglia, Capriolo, Lepre e torta al Testo, Vitellone nostrano a taglio libero: saranno questi gli “attori” principali del festival, il tutto nello splendido scenario del Parco Comunale Villa Faina di San Venanzo. Le quattro serate, organizzate dall’efficiente pro loco di San Venanzo, saranno ovviamente ad ingresso gratuito.

Di seguito potrete leggere il programma completo:

Giovedì 10 Luglio
ore 19.30 apertura stand gastronomici
Specialità della serata:
– Trofie con Sella di San Venanzo
– Tagliatelle alla Sanvenanzese
– Capriolo al tartufo nero del Monte Peglia con verdura e torta
On stage: “ARMONICI DISTRATTI” – Quattro ragazzi sempre alla ricerca di nuove sonorità. La vera forza è nell’energia che sprigionano nei live dove spaziano dal Pop al Rock, strizzando l’occhio al Funk

Venerdì 11 Luglio
ore 19.30 apertura stand gastronomici
Specialità della serata:
– Polenta in umido
– Maltagliati con guanciale e zucchine
– Lepre alla cacciatora con verdura e torta
On stage: GREG & THE JOKERS” – Serata Rockabilly: I Greg & The Jokers si ispirano ad artisti come Chuck Berry, Carl Perkins, Jerry Lee Lewis. Il loro repertorio spazia dalle icone del rock & roll, fino alle moderne evoluzioni proposte da gruppi come gli Shakin’ Piramyds e gli Stray Catz, senza tralasciare gli inediti firmati Greg

Sabato 12 Luglio
ore 19.30 apertura stand gastronomici
Specialità della serata:
– Pappardelle al cinghiale
– Trofie con Sella di San Venanzo
– Maialino al forno
On stage: NUOVE TRIBU ZULU” – La loro storia inizia nei primi anni novanta nelle piazze e nei vicoli di Roma. La scelta fu quella di andare a suonare sul teatro della strada per cercare amore, gioia, libertà, poesia e soprattutto verità, con chitarre, fiati, contrabbasso, percussioni e voci urlate. Nel loro stile confluiscono rock, folk, gipsy, punk, ska, classica, polke e tarante

Domenica 13 Luglio
ore 19.30 apertura stand gastronomici
Specialità della serata:
– Tortellini al tartufo nero del Monte Peglia
– Gnocchetti del Vulcano
– Bistecca di bovino adulto a taglio libero
On stage: STEF BURNS” – SUMMER TOUR 2014 – Conosciuto al grande pubblico per la sua militanza al fianco del Blasco nazionale, Stef Burns ha dalla sua una folta schiera di seguaci che saranno felici di venire a conoscenza della freschissima uscita dell’album Roots & Wings, ultimo lavoro discografico del chitarrista. La collezione di brani inediti rappresenta la seconda esperienza da solista di Stef.